指弹我国FingerStyleChina

找回暗码
 注册(验证严厉,理由请充沛!)

QQ登录

只需一步,快速开端

查找
检查: 2659|回复: 12

[指弹Studio] 周末好礼:Clive Carroll - Autumn Leaves (含官方谱)!

[仿制链接]
指弹我国官方微信

扫描左边二维码,重视指弹我国官方微信

揭开指弹的隐秘,每天为你共享一段指弹资讯!

宣布于 2014-3-28 16:47 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

Clive Carroll最新的一个视频,在北卡举办演奏会之间在某家吉他店里耍,耍的是Franklin的OM型的琴,真美丽,音色是我喜爱的类型。他说他曾经跟大神John Renbourn 一同巡演时见过Rebourn有一把。

近年来我最喜爱的中生代大师便是Clive Carroll,从“妖娆”、“骚包”范儿来说,他肯定是Tommy之后最骚包的,呵呵,都是褒义词。附上他的官方谱。惋惜只弹了短短一遍,从谱子上看没有这么短。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxMzA0Nzg4.html

autumn_leaves_clive_carroll.pdf (98.5 KB, 下载次数: 187)
宣布于 2014-3-30 13:57 | 只看该作者
感谢共享。
转移辛苦了
宣布于 2014-3-30 20:09 | 只看该作者
什么时候能成角啊,这得挨多少打啊

合作你头像,再看你这回复,笑疯了  宣布于 2014-4-15 22:25
宣布于 2014-3-30 20:09 | 只看该作者
什么时候能成角啊,这得挨多少打啊
宣布于 2014-4-4 10:03 | 只看该作者
这个很有滋味,谢谢楼主!
宣布于 2014-4-19 09:58 | 只看该作者
LZ给力!保藏!
宣布于 2014-4-20 14:12 | 只看该作者
好东西,果然是好礼,谢谢共享~
宣布于 2014-11-13 21:01 | 只看该作者
好听、楼主共享幸苦啦、、
宣布于 2016-6-26 23:12 | 只看该作者
这首曲子练了一个星期 好多音通过音谱子上都没有,不过很有滋味 有没有一同练的啊 或许练好的上传下我学习学习

本版积分规矩

手机版|Archiver|
© 2006-2019 河南悠秀网络科技有限公司 版权所有 ( 京ICP备12013041号-3,京公网安备11010502036995 ).技能支撑:博锐网络.
地址:北京朝阳区朝外小庄6号我国榜首商城B座9D 客服热线:010-85852696. 广告热线:13811550372
提示:制止发布任何违背国家法律、法规的言辞与图片等内容;本站内容均来自个人观念与网络等信息,非本站认同之观念.
回来顶部